广西一民房疑因电瓶车充电自燃起火 参与救援者:一家四口不幸身亡

发布时间:2023-01-04 11:27:37 来源:百姓关注 分享到:

       1月3日凌晨3时许,广西桂平白沙镇一民房起火,目击者称一家四口不幸身亡。该目击者称,起火处是一卖鞋商户,疑因电瓶车充电时发生自燃引起火灾,事发后附近居民都前往救火,但现场火势较大,屋内的胶鞋、木门和电线都被引燃,居民们无法进入救人。目击者称,居民们还采用打电话和用扩音器等方式尝试联系起火处住户,但未能将屋内人叫醒。该目击者告诉记者,随后消防救援人员到达现场,成功将火势控制住,但起火民房内的一家四口(一对夫妻和两个孩子)已不幸去世,还有一位女儿当晚因未在家住而逃过一劫。21时许,当地派出所与政府工作人员称,火灾事故正在调查中,具体伤亡情况不便透露。

责任编辑:范慧瑾

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像